Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

Sombre debat

Me voici donc, encore et toujours, cloitré ici bas
Ou devant moi, belles cascades ou sombres débats,
D'amer sentiment ou de visages monotones,
Vision, pour ce jour, de mon cœur, lambeaux à l’Automne.

En ce soir, une question, en moi, si rédhibitoire,
Amène l’intérêt de comprendre ou de savoir,
Futiles envies de vivre avec conscience,
Que la vie, que ce jeu ne serait pas une science.