Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

Mal d'amour


Par cette brise, cette douce nuit d’été
Voici que mon pauvre cœur, encor et toujours
Berce tourment dune envie tant désirée
De s’abandonner à sa destinée, l’amour

Belle caresse et douce volupté
Sont alors fruit et enfant de mon être
Sans désir d’apparence ou de paraitre
Autre que la surprenante vertu d’aimer

Serai-je fort orgueilleux de dire alors
Que de cette amère sensation naisse encor
La vision de ce vide, de ce mal inconnu
Point éphémère et pourtant souvent ambigüe