Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

Envie d'elle

Et même, le ciel de ces astres parsemé,
Et la lune, au douce brise, égayée,
N'entrave, en mon cœur, la folle ivresse
De te vouloir auprès de moi, ma princesse.