Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martyne DUBAU

Dans l'azur de ses yeux


Dans tous les souvenirs que la vie nous patine
Depuis le premier jour où tu m’as pris la main
J’entends cette musique, en douce sonatine
En mon âme chantant, sublimant mon demain.

Le vent dans les cyprès, tendrement la câline,
Rappelant la douceur de l’azur de tes yeux
Et cette mélodie, aux accords de clarine,
Me garde dans le cœur des instants radieux!

Le bleu de ton regard, même dans tes absences,
Eclaire mon sourire, amplifie mon espoir !
Il embellit mes nuits, au cœur de tes silences
Et habille mon rêve en colorant le noir!

Dans tous les souvenirs que la vie nous patine,
Depuis le premier jour, où tu m’as pris les mains,
J’entends cette musique, en douce sonatine
Qui toujours en mon cœur, enchante lendemains…



Decembre2008