Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine MORILLON-CARREAU

NUAGES (Le Jardin du porte-plume, Sac à mots édition)

Sans berger
Troupeau doux les nuages
Transhumances
Du ciel

A qui dociles
Je me demande

Sans berger que le regard d’enfance
Ou par quoi le charme
Cette tendresse entre nous

Leur route lente
Du matin
Va vers du rose
Au-dessus du jardin bâillant ses rêves
Vers la première lune
Qui s’éteint