Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine FONTAINE

Liberté d'Etre

Comment pourrais-je exprimer
Tous les bienfaits que la sérénité
Peuvent apporter
Laisser divaguer
Certaines pensées
Cela est la liberté
De créer
Que chaque individu possède
Et hélas ne cède
L'humanité branchée
À cette fausse réalité
Que seul l'Homme a pu créer
Rien n'empeche personne d'aimer
Et de se définir comme entité
Merci à toi liberté