Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine FONTAINE

Attitude

Comme si tout me hante
M'enchante
Sombrer à la folie
Dans une immensité
Désemparée
Tout l'infini
Est ainsi décrit
Par ce qui nous unis
Sombrer à la folie
Avec les déboires
Et les devoirs
De tout pouvoir
Sans le savoir
Harmonie
Et ou cacophonie
Le triomphe est sûr
A travers l'armure
Sans enclume
J'y perdrai des plumes

Martine