Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine COEUGNIET

Mon impossible amour

J'essaie de t'écrire,
Je ne trouve plus mes mots.
J'ai le coeur qui se déchire,
Ma vie s'en va en mille morceaux.

Dieu m'a permis de te connaître
Et je n'ai pas le droit de t'aimer.
Que fais-je donc sur terre
S'il m'est interdit d'exister.

Tu es comme l'air que je respire,
...

Pour la suite,m'envoyer un mail