Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine ANIS-AUBIN

Tendre câlin

Sur ma peau chaude et hâlée,
Tu dessines avec un doigt
Nos initiales emmêlées
Dans un coeur pour toi et moi.

Ma main caresse ton visage,
Tes cheveux d'un noir profond,
Tes yeux reflètent mon visage
Dans leur belle couleur marron.

Ton souffle réchauffe mon cou.
Je murmure à ton oreille
Des "je t'aime" tendres et tout doux
Qui retardent notre sommeil.

Tes lèvres s'approchent des miennes,
Y font de petits baisers,
Tu prends ma main dans la tienne
Pour gentiment la serrer.

Etendus l'un contre l'autre,
Nous aimons nous rassasier
Du bonheur qui est le nôtre,
Baignés de sérénité.

12 août 1998