Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martine ANIS-AUBIN

Poétesse

J'ai la tête remplie de vers,
L'esprit hanté de sonnets
Et mon stylo les libère
Quand je compose des couplets.

Oui, c'est pour vous que j'écris
Ces poèmes que vous aimez,
Vous êtes si doux, mon ami,
Continuez de m'inspirer.

Pour vous je mêle des mots
Pleins de tendresse et d'amour
Et si vous les trouvez beaux,
Je suis comblée à mon tour.

Dans ces rimes à vous dédiées,
J'aime faire passer des messages,
Ma flamme vous y déclarer,
Prendre votre coeur en otage.

Quand, sur la feuille de papier,
Je rédige à l'encre noire
Ces lettres d'amour démodées,
En notre passion je veux croire.

Et toujours je composerai
Pour faire vivre vos sentiments,
Vous lasser je m'en voudrai,
Vous perdre serait mutilant.

23 juillet 1998