Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Riviére

L’eau en partance quelque part
Par-dessous le pont des arts
Pour aller ailleurs, là bas
Et là où je n’irai pas.