Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Pluie d'après-midi

Une après-midi, la pluie,
Et la terre a parfumé l’air.
Tu as l’air austère, tu t’ennuies,
Mais pourtant l’air du temps est clair.