Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin NICONO

Plage du Sillon

L’étrange forêt de Saint-Malo,
Se range le long de l’eau :
Comme une ligne au bord du temps,
Un signe vers la ville qui (t’) attend.