Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin LINGOM

LOVE YOU

Je l ai compris instinctivement des le moment ou je t ai vue
J ai reagie comme par instinct face a ta beaut"e angelique
A ton visage magnifique j ai voulu t approcher
Mais le son de ta voix ma fait vibrer
Te caresser
Mais ton regard m'en a empeché
Mais je suis sur d'une chose rien ne pourra m'empecher
De t'aimer
LMA