Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DENIS

L'étincelle

Entre la vie qui sommeil
Et les moments d’éveil
J’ai su voir la lueur

Entre les moments de doutes
Et l’abondance d’une goûte
J’ai prouvé ma valeur

Entre les soirs d’inertie
Et les journées de pluies
J’ai séché mes blessures

Entre les fous qui s’imposent
Et les journées moroses
Je me suis aimé, moi

Martin Denis