Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DENIS

J'ai ...

J’ai frémi sous ta main
Et dormi sur ton âme
J’ai effleuré tes seins
Et accepté tes blâmes

J’ai humé ton parfum
Et perdu ton amour
Regretté tes défunts
Et pleuré tes toujours

J’ai même tenu ta taille
Et regardé le feu
Voulant remplir cette faille
Acceptant tes aveux

J’ai dû pleurer ton nom
Et en oublié le mien
De ta voix, le doux son
Rêve d’entendre dire, reviens!

Martin Denis