Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DENIS

Héros

J’ai traversé les sept mers
Et vaincu leurs démons
Sur leurs cœurs de pierre
J’ai su graver son nom

J’ai accompli des prodiges
Par sang et efforts,
Son image me dirige
Et possède mon corps

Hommes et femmes, mes triomphes, fêtères
Et moi sans leur dire mots
Je quittai la pièce,
Pour pleurer en solo

Ce soir encore je peine,
Car malgré tout je l’aime
Que j’assassine ou non les démons,
Je pleurerai, entendant son nom!