Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DENIS

Entre mondes

Monde parallèle ou nos esprit se consultent
Doux son, couleur vivent et foi en notre culte
Devant la divine puissance de la vie céleste
Nos habits en absences et nos âmes en une veste


Se réchauffant en les cieux de nos doux mots d’amour
Là ou gît dans nos cœurs la rime qui durent toujours
Inspiration d’autres cieux, nous poussant à l’éternel
Unité de nos corps, voluptueux, êtres charnels


Capacité de se lever et marcher en même direction
Sans avoir a pensé aux autres et leurs opinions
Près du dieu de nos pères qui se croient si précis
Tout s’accepte, rien ne se perds et ta peau s’éclairci


Ont accepte tout de l’autre en ce paradis parfait
Nos cœurs à unisson battent et brillent de nos excès
L’équilibre trouver, la vie prends un sens nouveaux
Jamais trop de baiser et de douceur des mots….