Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin DANSKY

Cauchmars des pouvoirs

Ce rêve fini jamais
Celui de pouvoir aveugle
Même dans le matin
Je me lève sans but
Conduit par un main invisible
Que je dois continuer le bataille
Es ce que je serais au front?
Je pourrais rester dans les tranches
Juste pour le jour
Sortir le soir couvert
Dans le nuit
Échapper dans un monde de moulins


Ce rêve de quitter
La vie ordinaire
Loin de le bruit des bars
Qui pulse les nuits
Pour un plage de paix
Sans préjudice
Un extension de guerre, me tourbe
E un présidente peux attaquer
Pour contenter ses besoins énergétiques
Et rester en pouvoir
Sans différence d’un roi
Mais les roi étaient fini, non?

Non encore existe dans
Les vestons des affaires
Ce rêve d’ambition ne fini jamais
Un autre établira un autre séjourne.