Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin BARBE

Toujours sans toi

Mon amie,
Tu m'as quitté
Je t'ai quittée
Nous nous sommes quittés
L'un pour l'autre

Toujours sans toi

Maintenant je m'ennuie
Sans toi rien n'est possible à vivre
Je passe mes journées,
A m'ennuyer
Cela me rend malheureux

Toujours sans toi

Je m'ennuie
Je ne ris plus
Peut être qu'un jour nous nous reverrons
Dans l'autre monde, celui des cieux.