Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin BARBE

L'irrél de mes pensées

Si ma maîtresse avait del'herbe sur la tête,
Je rirais de façon très bête.

Si les souris réfléchissaient comme nous à notre âge,
Elles auraient facilement du fromage.

Si mon chat savait chanter,
Il serait alors admiré.

Si la journée durait une éternité,
Les enfants auraient plus de temps pour s'amuser.

Si je rêvais que c'était la fin du monde,
Je verrais alors disparaître l'irréel de mes pensées.