Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin BARBE

Ecouter le coeur

Ecoutes-tu ton coeur ?
Il bat comme des tambours
Quand tu ne fais rien,
Quand tu n'attends rien,
Ecoute ton coeur!

C'est lui qui te fabrique
Aide-le à bien grandir avec toi
Obéis lui pour bien vivre
Mais ne t'inquiète pas,
Ton coeur est en toi

Si tu ne fais rien,
Si tu n'attends rien,
Ne fais plus qu'une chose
Ecoute ton coeur!