Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martin BARBE

Automne,Printemps

L'Automne est douce
La plus douce des saisons
La saison de la migration
Pauvres sont les arbres sans feuilles
Les ours vont dans leur grottes
Prêts à hiberner !
L'écureuil transporte ses noisettes
Les pigeons font cap vers le Gabon

Le printemps est la saison
Des pousses partout
Chanceux sont les arbres qui ont les premières pousses
Les ours sortent de leurs grottes
Prêts à chanter et à danser
Les noisettes mangées
L'écureuil a bien hiberné
Les pigeons reviennent du Gabon