Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martial MALECOT

Hymne a l'Amour

Amour quand tu nous prends
Dans tes bras tendus vers nous
Qu'on ai de sept a soixante dix sept ans
Tu peux connaitre des remous
Amour d'un soir tu tu donnes un peu de bonheur
A tout etre esseule en manque de tendresse
Tu apportes du reconfort et un peu de chaleur
A ceux qu'ils n'arrivent pas a sortir de leur tristesse
Amour d'une vie au debut c'est tout beau tout rose
Au fil des ans qui passent tu t'eloignes peu a peu
Laissant place a une vie plutot morose
tu a fais toujours de ton mieux pour rendre heureux
Amour d'ete tant d'etres le disent tu ne dure jamais
Combien de couples se sont creer
Sans se douter un jour qu'ils se separeraient
Pour un jour essayer de tout recommencer
Amour blessé par un separation subite
Tu pleures a chaudes larmes
La vie te parais si injuste
Que tu te laisses prendre par l'ivresse
Toi une personne si robuste
Tu quittes cette vie pleine de tristesse