Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marquise SADE

Quand j'étais morte

J'ai traversé les chemins de broussaille
A quatre pattes, rampant devant les ronces
Mangeant la boue de mon avenir pourri
Les yeux paumés dans ses coups

J'ai goûté le sang de la Camarde
Coulant de ses veines amorphes
Buvant à son calice de l'oubli
Les lèvres marbrées de ses poings

J'ai mangé mon âme au rabais
A grosses bouchées avides
M'étranglant à mes mensonges
La langue gonflée par la peur

J'ai volé les cris des dingues
De mes griffes vernies à l'acide
Vomissant mes suppliques fétides
Les doigts déchirant ma chair

J'ai baisé l'inconnu des nuits
Les cuisses humides et défoncées
M'étranglant à son orgueil victorieux
Les morsures de la folie sur sa peau

J'ai accouché de ma haine déesse
A force de vie qui s'enfuit
Anéantissant la femme chienne
La machoire serrée au fond de mes poches


La Marquise de Sade