Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marlène HENRY

Un rêve

Une chanson me rappelle nos instants passés ensemble,
Elle n'a peut être plus aucune importance pour toi,
Mais moi, dès que je l'entend, je repense à toi,
Et je me demande encore pourquoi je suis parti.

Je donnerais tout pour que l'on redevienne comme avant,
Toi et moi,
C'était un rêve n'est-ce pas ?
J'aurais aimé ne jamais me réveiller,
Parce que maintenant je n'arrive plus à me rendormir.

Et je repense à toi,
De chaque jour à chaque seconde,
Je n'attend qu'une chose, c'est me rendormir,
Pour revivre tout ces moments passés avec toi.

Que l'on se dispute ou que l'on s'embrasse,
Tant que je suis avec toi,
Je me sens bien.
Je voulais te protéger,
Seulement te protéger..
De moi.