Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marlène HENRY

Un jour

Le jour où tu reviendras
Sera pour moi le plus beau de ma vie
Mais je sais,
Que ce jour n'arrivera jamais.
Toutefois,
Je m'imagine souvent
Que tu reviens vers moi
Comme si de rien n'était,
Toujours souriant et plein de vie.
En pensant à ça,
Je n'ai envie que d'une chose,
C'est que tu me prennes dans tes bras.
Et comme toujours,
Tu me diras
Que je suis trop sentimental.
Il est vrai que depuis ce jour là,
Je ne pense plus qu'à toi.