Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Une vie agréable

La dame est très contente
Elle rit, rigole et plaisante.
Sur un rocher près de l’océan
Elle habite sa chère maison,
Un manoir situé très haut,
Où on voit plusieurs beaux tableaux.
De beaux hommes elle est parfois entourée
Elle leur offre le plaisir d’un dîner.
Jour et nuit elle a le bonheur
D’avoir aussi des fidèles serviteurs.
Elle possède des choses qu’elle apprécie
Grâce à son habile escroquerie.