Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Une veuve

Les années passent, les souvenirs restent
Elle se promène près de la plage
Des mouettes s’envolent vers l’ouest
Des enfants cherchent des coquillages
Parmi les vagues des nageurs
Encore plus loin des surfeurs
Elle continue à s’en aller
On la voit dans sa robe foncée
Sur laquelle ses larmes font une tâche
Pendant que le soleil se cache
Derrière des nuages
Et les brises caressent son visage.