Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Une explication facile

La Muse est souvent méchante
Avec sa voix douce et riante
Mais dans ses moments de sagesse
Laisse parler ta vraie maîtresse.
Je sais ce que tu vas dire
« Elle m’écoute et éclate de rire. »
Mais c’est évident qu’elle t’inspire
Elle t’adore et même t’admire
Et c’est grâce à elle que tu peux écrire.