Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Un soir à Biarritz

Le soleil se couche
Je remarque debout
Le vent qui me touche
Ces brises qui vont partout.

La mer ne s’agite plus
Les vagues viennent lentement
Jusqu’à perte de vue
La mer se repose calmement.

Assis tout près de moi
Un vieux basque me sourit
Il souhaite que je voie
L’océan qui est infini.