Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Un marin disparaît

Parmi les vagues de la mer sauvage
Je vois toujours son beau visage
Elle me demande de quitter mon bateau
Et tout de suite je me jette à l’eau
J’ai le corps et l’âme sereine
Pendant que j’embrasse cette sirène
Je sais qu’elle ne me lâchera plus jamais
C’est mon destin, je dois l’aimer
Grâce à cette sirène charmante je n’ai plus peur
Dans ses bras et chez elle je trouve le bonheur.