Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Un chant de sirène

Cher poète, viens plus près de moi
Approche-toi, car mon chant te plaît
C’est évident, je suis amoureuse de toi
Dans mes bras tu te laisseras aimer.

N’aie pas peur de l’immense océan
Cette beauté dont tu ne verras jamais la fin
Je t’emmènerais très loin vers l’horizon
Tu remarques que j’ai déjà pris ta main.

Oui, ça me plaît quand je t’embrasse
Regarde-moi, mon tout joli visage
Avec moi tu verras toujours amour et grâce
Je sais bien que je viens de te rendre sage.

Nous commençons un voyage, j’ai besoin de toi
Et pour être heureux, tu as besoin de moi.