Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Un après-midi agréable à Biarritz

Des rouleaux en vue, le soleil caché par des nuages
Les capitaines ne voient pas de danger
Les surfeurs et nageurs osent s’éloigner de la plage
Sous la statue de la Vierge, l’eau caresse les rochers.
La mer recule, avec effervescence.
Elle cède une portion de son abondance
Aux oiseaux et enfants qui cherchent des coquillages.