Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Sauvé par une sirène

Elle avait vu venir le violent orage
Le vent, les vagues et les naufrages
Des bateaux détruits loin de la plage
Et elle s’approche d’un marin qui nage.

Elle prend sa main, elle l’embrasse
Tient sa tête au-dessus de l’eau.
Il faut rester jusqu’à ce que la tempête passe
Elle le sauve et ses mains massent son dos.

Malgré la force des vagues et des courants
Elle le garde dans ses bras et le caresse
Même au milieu de l’océan menaçant
Elle lui montre son amour et tendresse.

Et après que la mer se sera calmée
Cet homme dans ses bras ne partira jamais.