Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Prète à gagner la partie

Une dame a de la peine à définir
Tout ce qu’il faut pour faire plaisir.
Elle doit être très bien habillée
Et aussi soigneusement maquillée,
Mais elle ne suppose pas que ça suffit
Elle a besoin de jolis mots pleins d’esprit.
Madame mettra en jeux toute son élégance
Pour cet homme dont elle fera la connaissance.
Même de très loin il la remarquera
Elle choisit sa nouvelle robe en soie
Pour ce monsieur qu’elle dévalisera.