Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Pense à l’amour, à la paix,

Pense à l’amour, à la paix,
Au bonheur que Dieu aimerait donner
Dieu de miséricorde et charité.
Oublie la haine et la vengeance
Ne cède jamais à la désespérance.
Regarde le monde dans toute sa beauté
Tu es un enfant de Dieu, bien aimé.
Dieu déteste toute effusion de sang
Les mensonges et la cruauté de Satan.
Si tu refuses les mains offertes par nous, tes frères
Tu commerceras la descente aux enfers.
Écoute-moi, rien n’est encore perdu
Rejette les armes et tu trouveras ton salut.