Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

La nostalgie

À Biarritz, devant un rocher
Un vieux monsieur est en train de pleurer
Il ne voit ni nageurs ni surfeurs
Mais exprime la douleur dans son cœur
Un cœur qui a brûlé d’un feu ardent.
Il commence à chanter cette chanson :

Sous le soleil et quelques nuages
Les vagues arrivent sur la plage
Avec leur rythme fort et varié
Qui parle de mon bonheur passé.

Arrivé à ce triste âge
Des larmes sur mon visage
Bientôt, on ne verra plus jamais
Mes pas, mon chagrin effacés.