Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

La Muse est toujours fidèle

Il suppose qu’elle est partie
La joie qu’elle a donnée est finie,
Il ne lui reste ni bonheur ni sagesse
Seuls des souvenirs d’une enchanteresse.
C’est inévitable qu’un poète désespère
Et des larmes tombent par terre,
Cela a été une grande folie
D’essayer de maîtriser la poésie
De capturer ces paroles et mélodies
Qui ne sont qu’une étrange rêverie.
Enfin il croît qu’il comprend
Mais pendant qu’il regarde vers l’horizon
La Muse recommence sa vieille chanson.