Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Des souvenirs de Paul Verlaine

Des feuilles jaunes, rouges et dorées
Dont les couleurs restent fortes
Traversent des champs et des forêts
Au rythme du vent qui les emporte.

Emportées plus loin par le vent
Elles ne restent pas tranquilles sur la terre
Faibles et fuyantes dans ce monde inconstant
Elles vont comme nous, elles errent.