Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mark SCHARDINE

Des souvenirs de Jacques Prévert

Comme des feuilles sur un champ
Dispersées et emportées par le vent
Notre bonheur s’éloigne de nos yeux
Comme ces feuilles, rouges comme le feu.

Et pourtant, tes pensées restent avec moi
Malgré le vent du nord, violent et froid,
J’entends encore et toujours
Une chanson du passé, de notre amour.