Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marjolaine ENGELMANN

L'Ecole

Moi, je jongle avec les mathématiques
Je danse avec le français
Je me déguise avec l'histoire
Je fais des expériences avec la science
Je me promène avec la géographie
A l'heure du déjeuner, je ne fais que tacher mes vêtements
A la récréation, c'est pour arrêter le cirque