Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marius RAINBOW

Une Histoire d'amour

Je te fixe de mes yeux de chat.
Enfin tes yeux se posent sur moi.
Alors le temps s'arrête,
Juste une seconde de vent
Qui souffle dans nos cheveux.
Mais le voilà qui reaprt
Et toi tu le suis, tu pars.
Quelque chose... Mon téléphone :
Il sonne...
Je décroche et le porte à ma bouche
J'entends ta voix si douce :
Rendez-vous je sais où !
Je prends mes jambes à mon cou
Car tu me fais vraiment peur
J'arrive !
A tout à l'heure
Sur la rive.
Sur la rive du précipice
Avec une rose et une sucette à l'anis
Tous les deux, ensemble, on s'y jettera
On volera
Si tu m'ouvres tes bras et que s'ouvrent nos ailes
On reviendrat avec les hirondelles
On se dirat au revoir
On se dirat merci
De s'être offert le pouvoir
D'un aller retour au paradis.
Tous les deux c'est fini
C'était bien
Merci
A demain...