Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marius RAINBOW

Par delà le ciel

Par delà l'arc-en-ciel
Par delà ton amour
Oui, par délà le ciel
J'irai comme tous un jour

Il faut bien désolé
Mais comme tout homme sur terre,
Je quitterais les prés
De mon bizzar enfer

Par delà les collines
Et par delà tes ailes
Et par delà la bruine
Et par delà le ciel

Je dirai plus ton nom
Mais tu pleur'ras le mien
Finit de fair' les cons
De se tenir les mains

Mais par delà la lune
Par delà l'hirondelle
Oh, par delà les dunes
Oh, par delà le ciel

Je serai toujours là
Dans ton coeur ma gazelle
Oh, je serai ton toit
Car je serai le ciel

Par delà mes rateau
Et par delà mes pelles
Sur mon petit radeau
J'vais par delà le ciel

Pour l'instant je suis là
Mais le temps passe vite
Les petits bons moments
Sont là alors profite