Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marius RAINBOW

Au soleil fond la glace

Mon coeur était de glace
Mon corps était de pierre
Ma tête bien de face
Mes pieds profond sous terre

De pique je suis l'as
Tout seul sous mes grands airs
Je cherche une vraie place
Au milieu du grand désert

Mais me voilà face
A cette lumière
Et je vois sa grâce
Et je m'en vais vers

Autrefois coeur de glace
Autrefois corps de pierre
La tête bien trop basse
Tout au fond de la terre

Maintenant je chasse
La scienc' de mon air
Je partage une glace
Sous le bel astre solaire.