Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion SENGLER

Kupidon

C'est lui qui a formé notre union
Près d'un champs en floraison
Sa couleur bai
Est assortie a son filet
Il reste toujours sur terre
Contrairement à l'ange de Jupiter
L'amour il en a besoin
Prouve lui en lui donnant du pain
Il aimerait bien aller à Pékin
Mais c'est bien trop loin
Pour lui,les bêtises sont finies
De toute façon il n'en a jamais commises
Surtout donne lui beaucoup de friandises
Il sera bien mieux en reprise
Et surtout ne fait pas comme certains garçons
Qui l'appellent:KUKU