Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion NOUESARD

Réversibilité

C'est le "non" qui
Brûle en enfer,
- Ou le nom qui
Vous met les fers !

- Or Lucifer !

- Voilà le point
D'où croît le doute,
Le chemin de
Croix qu'on redoute.

- Causons en route !

Allons, mes faims
Paissez aux prés !
Bêle tout près
Le Séraphin

Pendu, - enfin !

D'Hakeldama !
- L'ange aigrefin
Fou de Damas
Geignant son lin,

Sans fin, sans fin...