Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion NOUESARD

Mineures

Nous sommes les victimes
D'une duplicité.

Nous payons pas de mine,
Mais sommes exaltés.

Lorsque nos rhumatismes
S'éveillent, - c'est l'été !

Qui comme un dérâté,
Remontant de sa mine,
Rendant sur ces gamines
Son surplus d'albumine...