Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LYRE

Juste un regard

Par un matin blafard
J’ai croisé ton regard
J’ai eu la sensation de m'évader
Tes yeux sont bleus comme un ciel d’été
Et d’un coup ils ont chassé les ombres
Qui me hantaient en grand nombre
Je me suis trouvée comme transportée
Dans un monde qui nous était dédié
Toi et moi loin de tout
Où nous comprenions le sens de « nous »
Mais cette seconde qui m’a paru éternité
N’a hélas existé que dans ma pensée
Ton regard a glissé sur moi
Et tu n’as pas vu mon émoi
Maintenant tu as volé mon cœur
Et tant que passent les heures.
Je pense à toi …

20/11/03