Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LYRE

Inconnu

Loin de toi mon cœur faiblie
Le désespoir me prend, l’espoir s’enfuie.
Je ne vis plus qu’a moitié .
Mon cœur ressemble a un animal blessé
Percé en son flanc, je vois son sang couler.
Mon appel au secours se perd dans les steppes glacées.

Mais qui es-tu pour posséder mon cœur ?
Une ombre furtive,qui s’enfuit quand s’écoulent les heures.
Un inconnu sans nom, juste un visage
Qui fait se troubler mon cœur si sage.

Vas-t-en ! laisse moi ! cesses de me hanter !
Je ne veux plus te voir, plus y penser.
Si j’étais un poignard je m’enfoncerais dans ton cœur
Et je ferais couler ton sang comme toi mes pleurs .

17/01/04 Marion